FRESUBIN ENERGY Fibre Easy Bag 1000 ml

FRESUBIN ENERGY Fibre Easy Bag
Anbieter:
Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Einheit:
1000 ml Flüssigkeit
PZN:
01404047
UVP:
24,28€³
Ihr Preis:
21,85€¹
Sie sparen:
2,43 € (10%)
Grundpreis:
21,85 € pro 1 l
Rabatt -10%
Verfügbarkeit:
 Leider nicht lieferbar.

Weitere Packungsgrößen

Weitere Packungsgrößen

Anbieter:
Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Packungsgröße:
15X500 ml
Flüssigkeit
Verfügbarkeit:
 Lieferbereit innerhalb 4 Stunden während der Öffnungszeiten.
UVP:
185,74€³
Ihr Preis:
167,17€¹
Sie sparen:
18,57 € (10%)
Grundpreis:
22,28 € pro 1 l
Produktbeschreibung
Fresubin Energy Fibre Easy Bag
 
- ballaststoffreiche Standard-Sondennahrung für Patienten mit
       - hohem Energiebedarf 
       - normaler Verdauungsleistung
       - normaler Stoffwechsellage
- Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelementen bedarfsdeckend in 2250 kcal
- präbiotische und bifidogene Ballaststoffe 
        - regulieren, ernähren und schützen den Darm
        - fördern eine gesunde Darmflora
        - wirken Durchfall und Verstopfung entgegen
- ausgewogenes Fettsäuremuster mit Fischöl für Herz-Kreislauf, Gefäße und Immunsystem
- physiologische Osmolarität
- problemlose Applikation auch über dünnlumige Sonden

Indikationen:
-  fehlende oder eingeschränkte Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung
- Kau- und Schluckstörungen
- Behinderung der Nahrungspassage
- hoher Energiebedarf
- konsumierende Erkrankungen
- Flüssigkeitsrestriktion

Kontraindikationen:
-  Krankheitszustände mit grundsätzlicher Kontraindikation der enteralen Ernährung, wie Dünndarmatonie, Ileus.
- Schwere organspezifische Störungen, wie Leberinsuffizienz, Niereninsuffizienz, akute Pankreatitis.
- Angeborene Stoffwechselstörungen der in Fresubin® Energy Fibre Easy Bag enthaltenen Nährstoffe.

Dosierung:
Mittlere Tagesdosis zur ausschließlichen Ernährung: 1.500 ml - 2000 ml

Hinweise zu Anwendung:
Vor Gebrauch schütteln! Anfangs einschleichend dosieren. Empfehlung zur pumpenassistierten Sondenernährung. Flüssigkeitssubstitution beachten.

Lagerung der Nahrung:
- optimale Lagerbedingungen bei Raumtemperatur (15°C bis 25°C)
- Kühllagerung ( bis 4°C) über 3 Monate ist ohne Qualitätsverlust möglich.
- Lagerung bei höheren Temperaturen (bis zu 40°C) bis zu 1 Monat möglich.
- Eine Lagerung bei höhererTemperatur bewirkt grundsätzlich
       - eine schnellere, größere Aufrahmung 
       - ein verstärktes Absinken des pH-Wertes
       - eine Zunahme der Auslaufzeit und Verschlechterung der Sondengängigkeit
       - eine dunklere Farbe
       - einen beschleunigten Vitaminabbau
- Geöffnete Behältnisse im Kühlschrank bis zu 24 Stunden haltbar.
Wirkstoff
Fette/Kohlenhydrate/Proteine/Mineralstoffe/Vitamine, Kombinationen
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)